CNC 3 محور التحكم الفولاذ المقاوم للصدأ مطبخ المغسلة خيط آلة لحام هي طريقة تستخدم زوج من أقطاب الكترود الدوارة بدلا من الأقطاب الكهربائية الأسطوانية لحام بقعة،والقطعة المصنعة المطاومة تتحرك بين الأدوات لإنتاج لحام مغلق مع قلب ذوبان تتداخل مع بعضها البعض لحام القطعة المصنعة معا. تبني مصدر الطاقة عاكس التردد المتوسط لحام ومنصة مسطحة كبيرة من طريقة تحديد الموقع.استخدام محرك الخدمة لتشغيل محور X (تحديد مكان القالب) ومحور Y (القطب الكهربائي لحام) للعمل بموجب الإجراء المحدد مسبقًا لبيانات PLCوفقًا للموقع المخزن لموقع اللحام ، سيكون منتج اللحام موجودًا داخل القالب ويتحرك أفقيًا على طول اتجاه X.سيتم تصميم الكهرباء لحام للتحرك عموديا على طول اتجاه Yالكهرباء الحامية قادرة على إجراء 360 درجة من الدوران تحت سيطرة محرك الخدمة لذلك فهي مناسبة لحام زوايا مختلفة من المنتجات.
اليابان نظام التحكم بتقنية Mitsubishi CNC
يتبنى ثلاثة مجموعات من محركات Mitsubishi اليابانية لتحكم المحور X (حركة القالب المغسل) ، المحور Y (الحركة العمودية للدراجة اللحام) ، والمحور A (دورة 360 درجة للدراجة اللحام).
جهاز تحكم لحام MF DC
أن تكون قادرة على حفظ 32 نوعا مختلفة من نماذج لحام للمواد المختلفة والسمك.
الكهربوترات والمنشآت الكبيرة من النحاس
سوف نصمم التركيبات وفقًا لتصميم وعاء المغسلة الخاص بك. قد تتطلب أحجام مختلفة تركيبات مختلفة. قادرة على لحام وعاء واحد أو وعاء مزدوج أو منتج ثلاثي.
آلة المخزون متاحة
لدينا ما يكفي من الآلات في المخزون، يمكننا تسليم الآلات لك في غضون 20 يوما. فقط تحتاج إلى إعداد الأجهزة المخصصة لك. اختبار لحام متاح.
HWASHI حافة الغسيل آلة طحن زاوية مستديرة
CNC 3 محور التحكم الفولاذ المقاوم للصدأ مطبخ المغسلة حافة طحن ومسح الآلة تستخدم مبدأ التلميع الحزام اللاصق.يتم تشغيل الحزام اللاصق بواسطة المحرك الكهربائي لإجراء البوليسة على حافة المغسلة المطاطيةهناك طريقتان للتلميع. أولاً، استخدم الحزام اللاصق الخام لطحن حافة القطع الزائدة ومناطق لحام الإسقاط.ثم استخدام الحزام الخشنة الدقيقة لإجراء معالجة التلميعبعد هذه العمليتين يمكن أن تلبي متطلبات طحن المغسلة ومعالجة البوليسة. تم تصميمها لاستخدام نظام التحكم التلقائي المهنية ميتسوبيشي.تحتاج فقط إلى إدخال بيانات إحداثيات المنتج وبدء الجهاز، سيقوم الحزام المكشح للآلة بإجراء الطحن والنحاس تلقائيًا ضمن مسار البرنامج المحدد مسبقًا. يحتاج العامل فقط إلى وضع وإخراج المغسلة.
مناسب لحام المغسلة ضمن نطاق 1600x700x300mm. (مخصص)
الحزام الطحن المصمم خصيصاً
الحزام البني (حزام مطحنة دقيق) DEERFOS RA631 150# الحزام الأزرق (حزام مطحنة خشن) 577F P80Y سيكون نظام الحركة والتحكم هو نفسه مثل آلة لحام خيط المغسلة
الطاولة المتحركة الآلية وهيكل الأجهزة
بالنسبة لوعاء المغسلة داخل 1500 ملم، يمكننا اختيار استخدام طاولة ثابتة مع مصابيح قابلة للتعديل.يمكننا تصميم المغذية المتحركة التلقائية لتحقيق طحن وتلميع تلقائي بالكامل.