logo
بيت > منتجات > آلة لحام البقعة >
220 فولت 10000A آلة لحام بقعة عالية الطاقة لتطبيقات العمل الثقيل

220 فولت 10000A آلة لحام بقعة عالية الطاقة لتطبيقات العمل الثقيل

آلة لحام بقعة 220 فولت,10000A آلة لحام نقطة,آلة لحام بقعة ثقيلة

10000A Spot Welding Machine

Heavy Duty Spot Welding Machine

مكان المنشأ:

الصين

اسم العلامة التجارية:

HWASHI

إصدار الشهادات:

CE/CCC/ISO

اتصل بنا

اطلب اقتباس
تفاصيل المنتج
القوة:
100 كيلو فولت أمبير
تصنيف القدرة:
180 كيلو فولت أمبير
دورة التشغيل المقدرة:
20%
الجهد:
220 فولت
الوزن:
50 كجم
الأعلى. تيار اللحام:
10000 أ
التكرار:
50 هرتز
التردد الاسمي:
50/60 هرتز
شروط الدفع والشحن
الحد الأدنى لكمية
1 مجموعة
الأسعار
قابل للتفاوض
تفاصيل التغليف
حزمة خشبية جديرة البحر
وقت التسليم
7-30 يوم عمل بعد استلام الدفع الخاص بك
شروط الدفع
T/T، L/C
القدرة على العرض
50 مجموعة في الشهر
وصف المنتج

وصف المنتج:

مع تردد 50 هرتز و تردد اسمي 50/60 هرتز تم تصميم هذه الآلة لتزويدك بتجربة لحام موثوقة وفعالة.الجهاز لديه دورة العمل الاسمية من 20٪ مما يضمن أنه يمكن استخدامه باستمرار دون أن يسبب أي ضرر في الجهاز.

الآلة تأتي بحجم ضيق من 900 * 1150 * 1750mm مما يسهل تحريكها وتخزينها، دون أن تأخذ مساحة كبيرة في ورشة العمل الخاصة بك.مسار الكهرباء من 50mm يضمن أن الكهرباء يمكن ضبطها إلى الارتفاع المناسب لاحتياجات لحامك.

أداة اللحام الآلي لدينا مثالية للاستخدام في مجموعة متنوعة من الصناعات، بما في ذلك صناعة السيارات والبناء والتصنيع.التأكد من أن منتجاتك من أعلى جودة.

كما أن الجهاز سهل الاستخدام، وذلك بفضل أدوات التحكم سهلة الاستخدام وواجهة التشغيل بديهية. سواء كنت لحامًا متمرسًا أو مبتدئًا، ستجد أن هذا الجهاز سهل الاستخدام.وسوف تساعدك على تحقيق لحام مثالي في كل مرة.

لذا لماذا تنتظر؟ احصل على أجهزة لحام النقطة التلقائية اليوم وخذ لحامك إلى المستوى التالي!

الخصائص:

  • اسم المنتج: آلة لحام نقطة
  • نوع الجهاز: نصف أوتوماتيكي
  • الجهد: 220 فولت
  • التردد الاسمي: 50/60 هرتز
  • أقصى تيار لحام: 10000A
  • الطاقة: 100KVA

هذا الجهاز الآلي لحام النقطة هو آلة شبه أوتوماتيكية بجهد 220 فولت وتردد اسمي 50/60 هرتز. لديه أقصى تيار لحام من 10000A وطاقة 100KVA.

المعلمات التقنية:

السعة المسموح بها 180KVA
استخدام آلة لحام بقعة المقاومة
الجهد 220 فولت
الوزن 50 كجم
القوة 100 كيلو فولت
التردد الاسمي 50/60 هرتز
دورة العمل المسموح بها 20%
نوع الجهاز نصف تلقائي
ضربة الكهرباء 50ملم
الضمان 12 شهراً

التطبيقات:

الجهاز التلقائي لحام نقطة مثالي لحام الصفائح المعدنية، شبكة الأسلاك، ومكونات معدنية أخرى.مسار الكهرباء من 50mm يضمن الدقة لحام ويسمح لمجموعة واسعة من سمك الحامكما تم تجهيز الجهاز بنظام تبريد لمنع الإفراط في الحرارة وإطالة عمر الجهاز.

هذا الجهاز مثالي للاستخدام في صناعة السيارات ، حيث يستخدم عادة لحام أجسام السيارات وأطرافها. يمكن استخدامه أيضًا في تصنيع الأجهزة المنزلية ،مثل الثلاجات و آلات الغسيلجهاز التلحيم الذاتي المنعطف مناسب أيضًا لحام الأثاث المعدني وأنظمة HVAC والهياكل المعدنية.

إن تنوع جهاز التلحيم الذاتي يجعله أداة أساسية لأي متجر للتصنيع أو لحام.يمكن استخدامه لكل من المشاريع الصغيرة والكبيرة والتي هي مثالية لكل من اللحام المحترفين والهواةكما أن الجهاز سهل الاستخدام، مع لوحة تحكم سهلة الاستخدام تسمح لحام سريع وفعال.

في الختام، جهاز لحام النقطة التلقائي هو أداة قوية وموثوقة لحام النقطة المقاومة، مثالية لمجموعة واسعة من التطبيقات.تصميمه الخفيف والحمول يجعل من السهل نقله إلى مواقع العمل المختلفة، بينما قدراتها لحام الدقة تجعلها مناسبة لحام مجموعة متنوعة من المواد سواء كنت محترف لحام أو متحمس DIY،الجهاز التلقائي لحام بقعة هو أداة لا بد لها في ورشة العمل الخاصة بك.

أرسل استفسارك إلينا مباشرة

سياسة الخصوصية الصين نوعية جيدة آلة لحام البقعة المورد. حقوق النشر © 2016-2025 spot-weldingmachine.com . كل الحقوق محفوظة.